Методы отбеливания зубов

Делитесь на здоровье
То, как выглядят ваши зубы, сильно влияет на вашу уверенность в себе. Речь не идет о тщеславии – люди с зубами, которые находятся в плохой форме или которые обесцвечены, часто будут скрывать свою улыбку. Обесцвечивание зубов – это то, что может произойти в любом возрасте.

Особенно часто оно встречается у курильщиков и пьющих кофе. Однако известно, что зубы меняют цвет и по мере старения. К счастью, есть несколько различных типов процедуры отбеливания зубов, которые вы можете пройти.

Ниже приведены три наиболее популярных метода отбеливания зубов:Зубные пасты для отбеливания зубов
Все зубные пасты используют мягкие абразивы для того, чтобы помочь удалить поверхностные пятна с зубов, поэтому вы должны чистить зубы по крайней мере два раза в день.

Имеются также отбеливающие зубные пасты, в которых используются специальные полирующие агенты или химические вещества, повышающие эффективность отбеливания зубов зубной пастой. Имейте в виду, что они на самом деле не меняют цвет зубов – они пригодны только для удаления поверхностных пятен. При использовании зубной пасты, отбеливающей зубы, убедитесь, что она имеет печать (стоматологической ассоциации) которая одобряет использование.

Гели и полоски для отбеливания зубов

Отбеливающие зубы гели и полоски представляют собой два перевязочных отбеливающих зубы продукта на основе пероксида. Гели должны наноситься на зубы с помощью небольшой щетки.

Обычно для того, чтобы гели приняли эффективность, требуется несколько дней, и они часто будут длиться примерно четыре месяца. Отбеливающие полоски очень похожи. Результаты будут происходить в течение нескольких дней и должны длиться примерно четыре месяца.

Зубное отбеливание
Наиболее эффективная процедура отбеливания зубов – профессиональное отбеливание зубов. Стоматолог будет использовать гель, который содержит гораздо более сильные агенты, что приведет к более эффективным результатам.

Противоотражающий отбеливатель обычно содержит примерно от 10 до 22 процентов пероксида карбамида, что эквивалентно примерно трем процентам пероксида водорода. Отбеливающие агенты, используемые стоматологами, обычно содержат от 15 до 43% пероксида водорода.

Просмотров: 0

Translate »