Сибирский секрет здоровых волос

Делитесь на здоровье
Сибирские орехи кедра являются источником многих витаминов и минералов, которые необходимы при уходе за проблемным типом волос. Поэтому кедровое масло, которое получают из сибирской сосны, идеально подходит для людей, которые борются с перхотью, жирной кожей головы и чрезмерным выпадением волос. Давайте рассмотрим магические свойства кедрового масла.

КОМПОНЕНТЫ КЕДРОВОГО МАСЛА
Натуральное кедровое масло является источником многих питательных веществ, необходимых для правильного ухода за волосами и кожей. Он богат следующими витаминами: большим количеством витамина Е, F, А; Немного меньше витамина D и витамина из группы В. Их действие усиливается микроэлементами, такими как магний, марганец, железо, медь, фосфор, йод и 19 аминокислот и жирных кислот, которые наиболее важны для ухода за волосами.

КАКОВЫ СВОЙСТВА КЕДРОВОГО МАСЛА?
Кедровое масло идеально подходит для ухода за волосами и кожей головы. Он хорошо абсорбируется и его формула легко проникает в клетки, обеспечивая надлежащее лечение изнутри. Масло не перегружает и не раздражает. Поэтому его можно использовать не только на концах волос, но и у корней. Полное смазывание волос рекомендуется, потому что кедровое масло:

Обладает противовоспалительными свойствами – прекрасно справляется со всеми неблагоприятными изменениями кожи, которые могут привести к ослаблению волос
Регулирует секрецию селезенки – контролирует уровень секреции селезенки, которая также может быть причиной маслянистых воспалений кожи головы.


Улучшает развитие – питает и укрепляет клетки, что приводит к сильным и здоровым волосам, которые растут дольше и более устойчивы;
Обеспечивает защиту – нейтрализует вредное воздействие токсинов и других вредных факторов, способных ослабить волосы и помешать их нормальному развитию.

Ингибирует рост грибков и бактерий – нейтрализует рН кожи головы и очищает ее. Поэтому избавиться от перхоти и предотвратить ее рецидив гораздо проще.

Подводя итог, можно сказать, что кедровое масло – отличный омолаживающий агент. Он ингибирует старение клеток тела, питает и увлажняет кожу и укрепляет волосы. Стимулирует его рост, обеспечивает блеск и устойчивость, а также устраняет наиболее серьезные проблемы. Кедровое масло является эффективным средством против перхоти, которое также предотвращает маслянистые волосы.

Просмотров: 12

Translate »