Какие льготы полагаются инвалидам в США

Делитесь на здоровье
Почти каждый шестой человек трудоспособного возраста в США имеет инвалидность. Многие инвалиды способны работать, хотя они сталкиваются с большими трудностями при поиске работы, чем люди без инвалидности. Многие лица с тяжелой и долговременной инвалидностью имеют ограниченную трудоспособность и особенно уязвимы перед экономическими трудностями.

Скромная, но жизненно важная помощь, предоставляется в рамках системы страхования на случай инвалидности и дополнительной безопасности, позволяет лицам с тяжелыми формами инвалидности и состоянием здоровья жить независимо, держать крышу над головой и питание на столе и оплачивать необходимые, зачастую жизненно необходимые лекарства и другие основные расходы.

Вместе с тем важно отметить, что Программа дополнительной безопасности также оказывает жизненно важную поддержку примерно 1,2 млн. детей с тяжелыми формами инвалидности, а также более 2 млн. пожилым людям с низкими доходами.

Сколько людей в настоящее время получают пособия по инвалидности по линии социального обеспечения и какова ценность этих пособий?
В настоящее время страхование на случай инвалидности получают около 8,8 млн. трудящихся-инвалидов. Размер пособий по страхованию инвалидности, которые получает работник-инвалид, определяется его заработком до того, как он станет инвалидом. Пособия по страхованию инвалидности обычно составляют менее половины предыдущего заработка работника-инвалида.

По состоянию на март 2013 года среднемесячное пособие работнику-инвалиду составляло около 1129 долл. Причем трудящиеся-мужчины получали 1255 долл. США в месяц, а трудящиеся-женщины – в среднем 993 долл. США в месяц. Около 1,9 миллионов детей трудящихся-инвалидов и 160 000 супругов трудящихся-инвалидов также получают дополнительные пособия по линии социального обеспечения – в среднем 300 долл. США в месяц.

Как финансируется страхование на случай инвалидности и дополнительные пособия по обеспечению безопасности?


Страхование на случай инвалидности финансируется за счет налоговых взносов трудящихся и их работодателей. В настоящее время работники платят налог в размере 0,9 процентов от их заработной платы, а их работодатели немного больше. Эти налоговые взносы поступают в целевой фонд страхования на случай инвалидности. Финансирование дополнительного обеспечения осуществляется за счет федерального налога на прибыль и других федеральных доходов.

Госорганы, обычно называемые службами определения инвалидности, делают первоначальное определение того, соответствуют ли заявители стандарту инвалидности. Эти государственные учреждения финансируются на федеральном уровне и руководствуются федеральными руководящими принципами.

Насколько часто льготники возвращаются на работу?


Как страхование на случай инвалидности, так и дополнительное страхование на случай потери трудоспособности стимулируют бенефициаров к работе. Бенефициарам программы страхования на случай инвалидности рекомендуется работать в полном объеме и они могут зарабатывать неограниченную сумму до 12 месяцев без потери каких-либо пособий. Бенефициары, работающие более 12 месяцев и имеющие доход выше прожиточного уровня , перестают получать ежемесячное пособие.

Однако, если в течение следующих пяти лет их состояние ухудшится и они не смогут продолжать работать выше прожиточного уровня, они имеют право на “ускоренное восстановление” своих пособий. Это означает, что им не нужно повторять весь и, как правило, длительный процесс определения инвалидности, который они первоначально проходили, чтобы претендовать на получение пособий.

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »