Сыроеденье что о нем известно

Делитесь на здоровье
Рацион сырых продуктов становится всё более распространённым среди рационов различных людей. Все блюда состоят из безопасной, не приготовленной на огне пищи, такой как фрукты, овощи, орехи, и зерна. Сама диета довольно объяснима и имеет много пользы для здоровья.

Что едят сырые веганы
Сырое вегетарианство или раввинизм, как его часто называют, говорит, что все продукты питания должны потребляться сырым или при нагревании, но только до ниже 48 градусов Цельсия . Сырая вегетарианская диета состоит из фруктов и овощей, бобовых, орехов и семян и т.д. . Продукты не приготовлены в традиционном смысле, но приготовлены с помощью таких методов, как замачивание, соковыжимание, смешивание и обезвоживание. Приготовление пищи выше 48 градусов по Цельсию может уничтожить те самые питательные вещества, которые, по нашему мнению, нужны нашему телу. Эти ферменты необходимы для естественной работы организма.

Польза раввинизма для здоровья
Сырая вегетарианская диета изобилует богатыми питательными веществами растительными продуктами. И связана с улучшением здоровья сердца из-за его зависимости от сырых фруктов и овощей . Низкий уровень холестерина приводит к понижению кровяного давления. Он также может быть ответственным за снижение риска диабета, а также может способствовать снижению веса с улучшенным пищеварением из-за высокого содержания волокон.

Просмотров: 0

Translate »