Что кушать и худеть каждый день

Делитесь на здоровье
Как правильно питаться, худеть и чувствовать себя потрясающе каждый день. Я не люблю ставить ярлык на свой диетический совет. Он основан на научных исследованиях, а не на этике, религии или предвзятом мнении о том, какой должна быть здоровая диета.

Низкоуглеводная диета минимизирует количество сахара и крахмала, заменяя их продуктами, богатыми белком и полезными жирами.

Что не есть
Вы должны ограничить следующие продукты.

Сахар: добавленный сахар вызывает привыкание, и является основной причиной таких заболеваний, как ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Зерно: избегайте зерновых, если вам нужно похудеть,
в том числе хлеб и макароны. Зерна глютена (пшеница, полбы, ячмень и рожь) являются худшими. Здоровые зерна, такие как рис и овес, хороши, если вам не нужно худеть.

Семенные и растительные масла: соевое масло, кукурузное масло и некоторые другие.
Это переработанные жиры с высоким содержанием омега-6 жирных кислот, которые в избытке вредны.

Здоровая пища для еды
Вы должны есть естественное, необработанные пищевые продукты, которые люди генетически адаптированы к еде. Исследования показывают, что такие продукты полезны для здоровья.

Мясо: говядина, баранина, свинина, курица и т. Д. Люди ели мясо в течение сотен тысяч лет. Необработанное мясо полезно для вас,
особенно если животные ели натуральную пищу (например, говядину от кормленных травой коров).


Рыба:
Очень здоровый, полноценный и богатый омега-3 жирных кислот и других питательных веществ. Вы должны есть рыбу (предпочтительно жирную рыбу, такую ​​как лосось) каждую неделю.
Яйца: яйца являются одними из самых питательных продуктов на планете.
Желток – самая питательная и полезная часть.
Овощи: содержат клетчатку и много питательных веществ, которые необходимы для человеческого организма. Ешьте овощи каждый день.

Фрукты: увеличивают разнообразие, имеют хороший вкус, их легко готовить, они богаты клетчаткой и витамином С. Они по-прежнему довольно богаты сахаром,
так что ешьте в меру, если вам нужно похудеть.


Орехи и семена: миндаль, грецкие орехи, семена подсолнечника и т. Д. Богаты различными питательными веществами, но очень калорийные. Ешьте умеренно, если вам нужно похудеть.
Картофель: корнеплоды, такие как картофель и сладкий картофель, полезны, но в них все еще много углеводов.
Ешьте его умеренно, если вам нужно похудеть.


Молочные продукты с высоким содержанием жира: сыр, сливки, масло, жирный йогурт и т. д. Богатые полезными жирами и кальцием. Молочные продукты от коров, питающихся травой, будут богаты витамином K2, который очень важен для здоровья.

Что пить?
Кофе: кофе полезен и очень богат антиоксидантами, но люди, чувствительные к кофеину, должны избегать его. Избегайте кофе в конце дня, потому что он может испортить вам сон.


Чай: чай полезен для здоровья, богат антиоксидантами и содержит намного меньше кофеина, чем кофе.

Темный шоколад: выберите органический шоколад с 70% какао или более. Темный шоколад богат полезными жирами и антиоксидантами.

Углеводы являются основным драйвером секреции инсулина. Низкоуглеводная диета снижает и уравновешивает уровень сахара в крови и, следовательно, снижает уровень инсулина.

Низкоуглеводные диеты очень насыщают. Аппетит снижается, и люди начинают автоматически есть меньше калорий, чем они сжигают.

Основным преимуществом низкоуглеводной диеты является то, что вы можете есть до полноты и худеть, не считая калорий. Ешьте низкоуглеводные продукты, и вы избежите худшего побочного эффекта диет с ограничением калорий.

Еще одна важная вещь, о которой следует знать, это то, что инсулин заставляет почки удерживать натрий. Когда вы едите меньше углеводов, почки выделяют натрий. Это одна из причин, почему люди теряют так много килограмм и веса в первые несколько дней.
Чтобы противодействовать этой потере натрия, вы можете добавлять больше соли в пищу или выпивать чашку бульона каждый день.

Многие люди говорят, что чувствуют себя лучше, чем когда-либо, на низкоуглеводной диете, когда начальный период адаптации закончился.

Просмотров: 1

Translate »